注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极---天时地利人和

三人之行,必有我师

 
 
 

日志

 
 

【原】新林山上采蘑菇  

2012-12-03 22:02:48|  分类: 延边龙井 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月25日,我继续参加回声山岳会登山活动。说是登山,实际上是“挂羊头卖狗肉”,这些女士们热衷的还是采蘑菇活动

    早八点,我们一行七人在客运南站坐上了前往开山屯镇的客车。车到离南阳村还有三千米处,我们下车,过公路往北沿山路行至438高地的岔路口。

    这里有一片西瓜地。“霞光”偷偷摘了一个大西瓜,领我们在一隐蔽处分享了她的“胜利果实”。天上掉下的馅儿饼肯定没有糖,偷来的西瓜自然也是白瓢的。

【原】新林山上采蘑菇 - 太极 - 太极---天时地利人和

    小憩一番,我们向右继续行至440高地的岔路口。“霞光”“雪莲花”“星座”还有一位女士(忘了昵称)以及成浩在此沟壑内寻找蘑菇,我与成云则往右继续行至一岔路口,再往左去长南二队(也称南洞)方向看个究竟。

【原】新林山上采蘑菇 - 太极 - 太极---天时地利人和

    我们俩走到404高地附近,我由于前几天应酬多体力差,就坐地休息,成云则去趟路。过了好一会儿,成云摘了一兜子松蘑凯旋而归。我们通过电话告诉了后方的女士们,她们也没有采到多少,听信后乐颠颠的跑了过来。

    时近中午,我们在树林里吃过午饭,大家各自开始“晒”起了蘑菇。

【原】新林山上采蘑菇 - 太极 - 太极---天时地利人和

    返程时,其他人原路返回。我与成云则在440高地右转下坡到418高地,然后再左转到新林村(也称宋哥洞或长南四队,实际上已没有了村落),再上到436高地后,沿着一条不怎么明显的小路直下到公路上,与她们在客车上会合。(2012-12-3)

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017