注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极---天时地利人和

三人之行,必有我师

 
 
 

日志

 
 

延边晨报:韩国SK集团正式签约赞助延边队600万  

2008-02-03 15:03:25|  分类: 延边足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1月29日下午,在律师、公证人员的监督下,李虎恩主任代表延边足球俱乐部与韩国SK集团旗下的3家企业签约,这3家企业共同出资8亿韩币(电讯、网络公司各出资3亿,海运公司出资2亿,总额约600万元人民币),赞助延边足球队,款项将于2月5日前打入延边足球俱乐部账户。
        胸前、场地广告作回报
        韩国SK集团出资600万元赞助延边队,延边足球俱乐部将以延边队的胸前广告、主场地的8块巨型广告牌、当地电视台、广播电台直播主场赛事以及在国内的宣传作为对韩国SK企业的回报。 此外,在延边队首个主场比赛时,延边足球俱乐部还将邀请赞助企业的负责人,来赛场观看比赛并为延边队加油助威。
        成功签约功在超级策划
        据了解,这次成功签约不单单是李虎恩与韩国SK集团老总的交情起了作用,也和其背后策划团的运筹帷幄和强大支持分不开。此外,曾赞助延边队的韩国红魔拉拉队发扬风格,主动让出延边队球衣胸前广告权(转为球衣背后广告),也是这次签约成功的关键。
        SK集团是韩国第三大跨国企业,主要以能源化工、信息通信为两大支柱产业,旗下有两家公司进入全球五百强行列。目前,SK在中国的投资方向主要集中于移动通信、IT教育、能源化工和生命科学等四个产业领域。这次SK集团投资足球领域,对延边足球冲超及国内足球联赛的发展将产生积极影响。
       延边队节后赴韩国训练
       由于春节后延边队冬训计划和地点有所变动,延边队队员将于2月2日返回延吉大本营过春节。2月19日,延边队将起程前往韩国大田培才大学进行为期一个月的联合训练。
       冠名权有望在3月初敲定
       韩国SK集团600万元的赞助款,为新赛季的延边足球俱乐部注入了活力,再加上红魔拉拉队资助的240万及球票、广告等经营上的一些收入,资金方面比去年有很大改观。春节后,李虎恩的首要任务就是在国内寻找球队冠名单位。目前,俱乐部已经与20余家有冠名意向的企业保持着联系,冠名权有望在3月初敲定。今年联赛,延边队“裸奔”中甲赛场的局面不会再上演。
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017