注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极---天时地利人和

三人之行,必有我师

 
 
 

日志

 
 

《大中华文库》(韩-汉对照版)在韩国首发  

2007-06-05 15:12:41|  分类: 美丽家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    61,在韩国首尔举行的“2007年韩国国际图书节隆重开幕。以《大中华文库》副总编辑、湖南人民出版社社长尹飞舟为团长, 延边朝鲜族自治州人民政府副州长闵光道为副团长的代表团参加了《大中华文库》汉韩对照版首发式。

   

    2007年是中韩建交15周年,并正值中韩交流年,此次在首尔国际书展上共推出了汉韩对照版《大中华文库》中的《老子》、《儒林外史》、《文心雕龙》、《搜神记》等。《大中华文库》是我国历史上首次向世界推出的中国古籍整理和翻译的重大文化工程。汉韩对照版《大中华文库》的顺利出版凝聚了中韩两国人民和高端学者对中华文化的深情厚意。

    首发式由《大中华文库》工委会和延边朝鲜族自治州人民政府主办,由中国外文出版社、外语教学与研究出版社、湖南人民出版社、延边人民出版社共同承办,韩国大韩出版文化协会、集文堂出版社协办。

来源:延边广播电视总台驻韩国记者 李浩国

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017