注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极---天时地利人和

三人之行,必有我师

 
 
 

日志

 
 

阿里郎出新歌,连续三年亮相地方春晚  

2007-01-30 15:57:02|  分类: 延边名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                

 

      随着春节的脚步日益临近,除了央视春晚外,各地方台的春晚也开始逐一录制,年前各个明星都在各地跑场,忙得不亦乐乎。

  阿里郎组合在天津被记者逮个正着,据阿里郎称,今年虽然没有参加央视春晚,但各地方台的春晚已经让他们忙得不可开交,今天下午在录完“天津春晚”,晚上回到北京录制自己老家“延吉春晚”,过两天还要去沈阳录制“辽宁春晚”。 
 
   辽台春晚今年依然大打“家乡”牌,赵本山、潘长江等东北帮明星还是唱主角。歌舞类节目中,阿里郎独挑大梁。此次他们已经是连续三年参加辽宁台春晚,特别为节目制作了新歌《红》,由阿里郎作曲、编曲,歌曲延续了阿里郎和声+说唱的风格,创作实力可见一斑。
(转延边信息港)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017