注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极---天时地利人和

三人之行,必有我师

 
 
 

日志

 
 

兄 弟 峰  

2006-03-28 14:35:21|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气:兄 弟 峰 - 太极 - 太极---天时地利人和心情:兄 弟 峰 - 太极 - 太极---天时地利人和

  2005年11月26日 星期六(农历乙酉年十月二十五)

 

兄 弟 峰

 

今天登山目的地是龙井市德新乡石门村兄弟峰。因我晚上乘1740分的航班飞青岛,所以,龙虎队长建议选择交通条件好且能及时赶回来的山。这充分显示了兄弟情谊。该山海拔高度736.9米,位于石门1队往东3公里处。也就是上次登大山时路过的两座紧挨着的山。

上午8点30分,我们在东北亚客运站坐车大约一个小时到达石门村。我们直接从路边的石砬子开始爬起,难度较大,也领略了“二哥”的厉害。相当而言,“大哥”比较好登,这也和人间家庭里,老大心胸开阔、为人好处的道理相近。山顶上有一防火嘹望台。在防火戒严期间,有人职守。

中午饭是在石门村一家商店吃的。参加本次活动的有孙龙虎、蔡永春、许成云、李松兰、安美兰、李承熙。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017