注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极---天时地利人和

三人之行,必有我师

 
 
 

日志

 
 

pa 利民后山  

2006-03-28 14:28:02|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气:pa 利民后山 - 太极 - 太极---天时地利人和心情:pa 利民后山 - 太极 - 太极---天时地利人和

2005年9月24日 星期六(农历乙酉年八月二十一)

 

pa 利民后山

 

昨天,州出版系统举行了运动会,我们社得了第三。考虑到疲劳,孙龙虎意思去近点儿地方。今天,我们一行坐车过了利明村后,在一家“人与树饮品有限公司”门前下车,往北一直走到山脚下。秋日的天气,早晨凉,接近中午就阳光普照了,气温22度。

今天的目的地没有打听清楚,暂且叫利民砬子吧。山体中央有突兀的大石砬子,而且,登山路上不时碰到大大小小的石头,尤其是下山路上遇到的石头像小山包,引的大家纷纷爬上去合影留念。山顶非常开阔,海拔有600米,据吴顺子讲,此处桔梗很多,但我们一棵都没找到。到是上山时,洪天龙发现了一条蛇,使得吴顺子听后像是起了一身鸡皮疙瘩,责怪告诉了她。不知是谁叨咕了昨天桶装啤酒没喝够,勾醒了蔡永春的“酒虫”,使他下山的步伐特快。为此,孙龙虎特意让人买来两桶酒,让大家尽了兴。

本次活动,除上述提名的外,还有李松兰、金成浩、李明浩、李东烈等共9人参加参加。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017