注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极---天时地利人和

三人之行,必有我师

 
 
 

日志

 
 

从莲花峰到德来峰  

2006-03-28 14:25:26|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气:从莲花峰到德来峰 - 太极 - 太极---天时地利人和心情:从莲花峰到德来峰 - 太极 - 太极---天时地利人和

2005年8月13日 星期六(农历乙酉年七月初九)

 

 

从莲花峰到德来峰

 

 

昨天还是热的象蒸笼,今天可是阴雨连绵,凉气爽然,也许是受了“珊瑚”号台风影响。队长孙龙虎说,天太热,找个有河流的地方,思来想去,遂定登望向山。

早晨就开始下起了雨。方德斌来电问下雨是否去,答案当然是肯定的。8点30分到集合地点西市场,金成浩也到了,刚好我们4人。我们坐上方德斌的小车,一路直奔九龙坪村。孙龙虎说,既然有车,干脆咱们去土来门儿,大家一致赞同。土来门儿位于依兰镇莲花洞村,几年前,韩国一教会在此投资建立绿色农业生态园,设立延边土来门儿科学农牧有限公司院。现改为延边民德来生态产业基地,主要由国内朝鲜族企业人士投资主办。这里设有延边作家协会的创作基地。

10点到达目的地,雨停后,从原延边土来门儿科学农牧有限公司院内东侧山脚山路上山,途中转向西北山脊爬到莲花峰(海拔480米),再爬到德来峰(海拔510米),此时,大雨滂沱,我们浑身上下浇了个透湿,但未感到不适,凡而觉得把一周的暑气浇灭了。就这样,我们一直至顶(海拔580米。也许是土质好,这里的不知名的一些蘑菇,“体态雄壮”,大的如碗盆。休息后,沿下山路到公路返回到出发地。午餐是在凉亭里用的。头一次没有饮酒,感觉吃饭就是香。可能是没有异性,显得严肃有余,活泼不足。饭后,孙龙虎讲了许多故事,大家在笑声当中结束了愉快的也是非常豪华的登山之旅。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017