注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极---天时地利人和

三人之行,必有我师

 
 
 

日志

 
 

满江陶红录制综艺节目,现场做大酱汤  

2006-12-29 19:48:11|  分类: 美丽家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,满江和陶红携共同主演的新戏《妈妈的酱汤馆》一起录制了综艺节目,与观众一起分享了剧中许多精彩的幕后故事,现场气氛热烈,搞笑场面不断,让观众提前过了一把《妈妈的酱汤馆》的戏瘾。

满江陶红大秀舞技 

  姐弟同唱一首歌

  满江和陶红在《妈妈的酱汤馆》里扮演的是一对双胞胎姐弟,别看两人的样子不太像,经过这部戏的熏陶,两人早已经默契十足,姐弟感情深厚。在现场主持人的盛邀下,两人还兴致很高的一起演唱了《妈妈的酱汤馆》的主题歌《三兄弟星》。这首动听的《三兄弟星》在满江的吉他伴奏和陶红的和声中,显得格外温情,一下子把大家带入了戏里的情境当中。

满江陶红回忆《妈妈的酱汤馆》其乐融融

  你打鼓来我跳舞

  《妈妈的酱汤馆》把镜头瞄准了延边朝鲜族的生活,戏里洋溢着浓浓的朝鲜族风情,而陶红扮演的金百合正是一个朝鲜族舞蹈家。现场陶红当然要展示一下朝鲜舞的风采了,陶红特意穿起了传统的朝鲜民族服装,为大家跳起了朝鲜族最具代表性的长鼓舞。而满江也不甘落后,戴上朝鲜族极具特色的帽子,样子搞笑之极,惹得陶红跳舞都没法专心了。

满江陶红同唱《三兄弟星》

  做大酱汤秀厨艺

  在延吉拍摄《妈妈的酱汤馆》时,满江和陶红就天天喝着美味的大酱汤,离开剧组半年多了,两人对酱汤的制作过程还是念念不忘。在现场满江和陶红就露了一把手,为观众亲手烹饪了好喝的大酱汤,两人的手艺不错,香浓的味道把大家都馋坏了。

  录完节目后,满江和陶红还有些意犹未尽,约好改日一定再聚,看来姐弟俩在《妈妈的酱汤馆》里积累的感情确实十分深厚。满江表示:“没拍《妈妈的酱汤馆》前就是陶红姐的影迷了,这次一起拍戏后,更是把陶红当成了自己的好姐姐!”

满江陶红吃上了自己煮的酱汤

 
(来源:新浪娱乐)
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017