注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极---天时地利人和

三人之行,必有我师

 
 
 

日志

 
 

安图生态县建设荣获国家级荣誉  

2006-12-27 20:26:30|  分类: 美丽家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

       安图生态县建设荣获国家级荣誉

    近日,国家环保总局下发《关于表彰国家生态市(区、县)和国家级生态示范区建设先进单位和先进个人的决定》,对在国家生态市(区、县)和第四批国家级生态示范区建设工作中成绩突出的单位和个人进行表彰。延边朝鲜族自治州安图县成为吉林省唯一获得国家级生态市和第四批国家级生态示范区建设表彰的县市。

    据了解,安图县于2000年10月被批准为省级生态示范区试点单位。去年10月,该县顺利通过国家验收。几年来,县委、县政府紧紧围绕以建设长白山文化为底蕴的生态经济强县这一中心,坚持科学的环境保护理念,积极推行实施环境管理制度和加大环境保护宣传力度,切实推进污染治理,努力提高环境执法及各项环保工作水平,国家级生态示范区建设取得了明显成就。

                                   (来源:延边信息港)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017