注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极---天时地利人和

三人之行,必有我师

 
 
 

日志

 
 

延边大学俩学生演《过河》,角逐超级模仿秀  

2006-12-27 12:53:29|  分类: 美丽家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

延边大学俩学生演《过河》,角逐超级模仿秀

 

 

                

溜溜的“他”,短小精干,满脸“坏”样,这难道是传说中的“潘长江”?

     溜溜的“她”,修长秀丽,清纯淡雅,谁说不是小品《过河》里的“黄晓娟”?

     在绝对笑星——中国笑星模仿秀全国决选的彩排现场,一对“情侣”搭档很是引人注目。只见男低女高,男黑女白,男唱女和,一庄一邪,一颦一笑,光往那一站,就能让人感到浑身是“戏”。

 

    

原来他俩是一对朝鲜族选手,来自吉林延边的辛永浩和李英玉。他们模仿小品《过河》片段里潘长江和黄晓娟。之前两个人从来没有合作过,为了这次笑星模仿秀大赛,他俩“走到了一起”。彩排现场,长相甜美的李英玉以朝鲜族女孩特有的可爱引起了众多男选手的“垂青”,可是只有辛永浩有这个“艳福”,可以一直“黏”在李英玉左右。那他俩是不是一对情侣呢?其实啊,他们都是延边大学戏剧系的学生,辛永浩大三,李英玉刚刚上大一,人家可是纯洁的师兄妹关系啊,您可别误会了哦!

 

(来源:延边信息港)

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017